Protagonistas da história desde tempos antigos, as mulheres africanas tiveram suas condições afetadas pela expansão do islã e pelo colonialismo europeu (1880-1975). Neste contexto, elas lideraram movimentos anticoloniais e, após as independências, organizaram instituições de luta contra a discriminação racial, sexual e de gênero em seus países. Aspectos da vida e da obra de algumas destacadas líderes, teóricas e militantes feministas africanas contemporâneas serão retratados no AlmoçoClio desta quarta (4/12) pela pesquisadora Thuila Farias Ferreira e pelo professor José Rivair Macedo. A gastronomia é assinada pela chef Carine Tigre. Os ingressos podem ser adquiridos online ou no local. Reservas no e-mail
[email protected] e telefone (51) 3254-7200. CARDÁPIO Entrada salada de abacate e salsa de feijões Principal frango no dendê com purê de inhame e banana da terra Sobremesa sorvete de coco com tartare de manga *Restrições alimentares devem ser informadas até 48h antes do almoço ocorrer para possíveis substituições Qua das 12h20min às 13h40min
Quer ter acesso ao conteúdo exclusivo?
Assine o Premium
ou faça login
Você também pode experimentar nossas newsletters por 15 dias!
Experimente grátis as newsletters do Grupo Matinal!